捷报比分

欢迎访问本站! 今天是:
我为群众办实事 | 中国宝武一线员工全员培训在捷报比分同步启动
日期:2021-07-24 09:03:00  发布人:dgb  浏览量:1820 打印本文

“我是武汉校区张文辉,武汉校区已准备完毕!”

7月23日上午9时,全国最大钢铁联合企业——中国宝武钢铁集团有限公司一线员工全员培训在上海总部,通过视频连线产教融合发展中心武汉校区、江南校区、南京校区、乌鲁木齐校区、重庆校区、太原校区、昆明校区同步启动。参加首期跨区域培训的,来自集团各子公司和生态圈上下游企业近1000名一线员工在各校区参加启动仪式。


启动仪式由集团公司工会主席张贺雷同志主持。中国机械冶金建材工会全国委员会主席、分党组书记陈杰平同志,中国宝武党委常委魏尧同志出席会议并讲话。

作为中国宝武产教融合发展中心武汉校区的捷报比分,在3号教学楼报告厅视频参加启动仪式。集团公司工会副主席、武工职院党委书记、副院长陈英颖同志,武工职院党委副书记、院长张文辉同志,武工职院党委副书记、纪委书记兼工会主席郭众同志,来自中国宝武旗下的中钢集团、宝钢股份、中南钢铁、马钢集团、太钢集团、八一钢铁、昆钢公司、重钢集团、宝钢资源、宝武环科、宝武碳业、马钢交材、宝钢金属、宝武特冶、宝武智维、宝武重工、宝武水务、宝武清能等18家企业,参加“安全与标准化作业”和“未来工匠成长营”两个项目的191名学员参加启动仪式。

人力资源部副部长计国忠在发布一线员工全员培训方案时指出,中国宝武计划用5年时间,对一线员工进行全员培训,覆盖所有操、检、维、调岗位技术技能人员、生产现场基层技术人员和基层管理人员。每人每年脱产12天跨区域培训,力争用5年时间实现高级技师、技师人数翻番,无技能等级员工人数减半,一线员工培训全覆盖目标。

会上,陈杰平、魏尧为“中国宝武职业技能等级认定指导中心”揭牌,并和“大国工匠”代表和“未来工匠”代表共同按下中国宝武一线员工全员培训启动键。

“大国工匠”代表、全国劳模、中华技能大奖获得者金国平和“未来工匠”代表在会上发言,向广大学员发出倡议,珍惜机会、不负使命,学好技术,弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,助力中国宝武成为全球钢铁业的伟大引领者。

陈杰平作为嘉宾代表在会上讲话时表示,中国宝武开展一线员工全员培训是使命光荣,责任在肩;以人为本、赋能发展;敢于担当、引领未来之举,祝愿全员培训圆满成功。

魏尧在会上讲话时指出,一线员工全员培训是陈德荣书记、董事长亲自策划的一项重点工作。人力资源部、工会、产教融合发展中心等部门和单位进行了长达半年的准备和筹划,要抓好各项工作落实落实地。要充分认识一线员工全员培训的重要意义,明确一线员工全员培训的目标和任务,并对全员培训的组强和保障工作提出了明确要求。

视频启动仪式结束后,陈英颖同志代表武汉校区向现场学员致欢迎辞,简要介绍了捷报比分60多年的办学历史、现在的办学规:椭扒爸昂笠惶寤煅厣。捷报比分以“产教融合的典范、大国工匠的摇篮、赋能成长的工场”为愿景,深化产教融合、校企合作,今年刚刚被人社部授予“全国技能人才培训突出贡献单位”称号。借着捷报比分承担宝武大家庭的全员轮训工作的机会,恳请各位学员对捷报比分的各项工作多提宝贵意见和建议。在接下来12天的培训中,捷报比分一定按照集团公司要求助力宝武战略目标,推动文化融合。同时也会带领大家一起领略荆楚大地的神奇,感受英雄城市的热度。我们捧着火热的心,衷心祝愿学员们在武汉校区学习好、生活好、圆满的完成12天的学习的任务。

最后,培训项目负责人还向学员介绍了项目的具体安排。




                                                        王友农/文   喻晓/图


核发:dgb-sh 点击数:1820 收藏本页
捷报比分-捷报手机比分直播