捷报比分

欢迎访问本站! 今天是:
武钢有限维护工程师培训班在技师学院举行
日期:2021-07-29 14:51:21  发布人:jnzx  浏览量:465 打印本文

为有力支撑设备管理体系变革,建立适应智能维护和智慧管理平台下的专业化人才队伍,牵引员工立足现。罡缸,自我提升、自我突破,武钢有限首期维护工程师专业资格培训班7月29日在武工职院开班。

参加开班仪式的有武钢有限设备管理部设备管理室主任殷红成,武钢有限人力资源部培训开发室主任阳。浜嚎萍即笱Щ底远г焊痹撼ね跣硕,武钢有限设备管理部汪洋首席和许斌首席,捷报比分培训事业部部长高俊岗主持会议。

说明: D:\蒋红\2021年工作资料\党支部工作资料\达标创先活动\宣传稿件\技师学院\运维工程师\11.jpg

开班仪式上,王兴东院长说,此次合作,对他们团队来说是一次非:玫哪芰μ嵘湍芰κ导。阳俊主任对此次培训的重大意义给予了诠释,他说在智慧制造的大背景下给设备维护工程师赋予了全新的智能维护技术内涵,打造“背设备”的实操型设备技术人才,力求聚焦设备系统痛点和难点,打造开放共享的设备生态圈了,提升设备体系整体运行效率和应对未来挑战的能力,为中国宝武加快创建世界一流示范企业培养高素质、一流技术技能人才。武钢有限设备管理部管理室殷红成主任对学院的精心工作表示了感谢,之前,设备管理部、武科大、武工职院经过半年时间的酝酿,精心策划方案、设计教学计划、打磨专业课程、安排师资力量,设置了岗位阐述、维修策略、预知诊断、智能诊断平台应用和案例研修等多个专题,设计了课堂讲座、交流研讨和应知考试等教学环节。希望大家把握机会,认真学习,以课程为牵引,更要加强自我学习、自我提升,适应新时代变化,达到新岗位要求。最后,高俊岗部长代表学院欢迎学员的到来,学院将坚持以企业需求为导向,以适应企业发展战略为遵循,不断创新培训方式,提升培训效果,助力企业管理提升,引领员工职业发展。

说明: D:\蒋红\2021年工作资料\党支部工作资料\达标创先活动\宣传稿件\技师学院\运维工程师\22.jpg

核发:dgb-sh 点击数:465 收藏本页
捷报比分-捷报手机比分直播