捷报比分

欢迎访问本站! 今天是:
青春遇见迷彩 | 信息学院学院千人军训唱响青春
日期:2021-10-15 17:14:10  发布人:xxxy  浏览量:0 打印本文

烈日笑颜齐聚

少年军装飞扬

且看信息秋点兵

训练场上铸栋梁

军训进入到第7天,经历了连日的疲惫,同学们依旧精神饱满每天准时来到操场集中,静静的等待教官们的到来。信息工程学院2021级新生整齐的穿戴军装挺立在操场上,学院领导重视、辅导员们每日跟训关心着同学们的操练。


青春正步走,无悔军营路。军训不仅可以锻炼体格,强健身体,而且还可以磨砺意志,增强理想信念,促进团结互助,树立集体主义观念,培养爱国主义和爱党精神。此次军训活动,时刻洋溢着“三互精神”。互帮,互学,互助,从同学们的身上散发出来。

军训过程中,教官严格,同学们斗志昂扬、刻苦训练,队列规矩有至,步伐铿锵有力,军体拳、擒敌拳一招一式、整齐划一、气势如虹,彰显出了信息学院学子朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。

流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队。这是同学们的口号,也是同学们的心声。相信军训不仅带给同学们的是累,更是甜。也相信今后的他们将会以良好的精神面貌,和优良作风,给自己的大学生活添光添彩。


军训时光或许短暂

但它带给我们的

坚毅 自信 快乐

都会化作我们成长的养料

 

 文/图:张晓枫

核发:dgb-sh 点击数:0 收藏本页
捷报比分-捷报手机比分直播